Eventi - 17 luglio 2017, 20:44

Giovedì 20 luglio Buca Cena Open Time celebra la Taggiasca, prenota una cena speciale!

La proposta dello Chef Davide Bisato è formulata per far apprezzare il prodotto principe della gastronomia della Liguria

E' dedicato alla Taggiasca il menù di Giovedì 20 Luglio a Buca Cena Open Time, l'appuntamento estivo sulla terrazza più bella della Riviera. La proposta dello Chef Davide Bisato è formulata per far apprezzare il prodotto principe della gastronomia della Liguria. Un menu unico, un viaggio imperdibile tra i sapori della Riviera, impreziositi dall'ingrediente che non può mai mancare dalle nostre tavole.

Giovedì 20 Luglio :: Dj David

Monumento alla Taggiasca

 

Gli antipasti

Crema fredda di trombette con caprino e croccante di Triora.

***

Tartare di manzo con canestrelli, olive taggiasche, pinoli e pomodori secchi.

 

Primo piatto

Ravioli di borragine in purezza, con crema di olio.

 

Secondo piatto

Tagliata di coniglio ai ferri, con verdure di stagione saltate.

 

Il dessert

Passione taggiasca: Semifreddo al frutto della passione, olive dolci e olio Roi.

 

Prezzo per persona: 35,00 €

 

Situata nella prima collina sanremese, a pochi minuti dal centro, immersa nel verde delle oltre 3.000 piante di ulivo del Circolo e delle campagne circostante, la terrazza del Ristorante Buca Cena è il luogo ideale per trasformare la tua cena in una esperienza indimenticabile.

Per ascoltare buona musica e rilassare corpo e mente, Buca Cena Open Time ti offre tutto il meglio in un solo luogo, il più bello di Sanremo e della Riviera. Chiama per prenotare.

 

Ristorante Buca Cena

Circolo Golf degli Ulivi

Strada Campo Golf, 59

18038 Sanremo IM Italy

Tel +39 0184 557 442

Tel +39 320 42 92 899

info@bucacena.it