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Eventi | 12 luglio 2017, 22:34

Imperia: venerdì sera torna la cena meticcia a La Talpa e l'Orologio

Una serata dedicata alla cucina del Pakistan e della Guinea

Imperia: venerdì sera torna la cena meticcia a La Talpa e l'Orologio

Ritornano, dopo un po' di pausa, le cene meticce alla Talpa e l'Orologio.
Questa
 volta il viaggio culinario spazierà dall'Asia all'Africa, per far assaporare e conoscere i sapori del Pakistan e della Guinea.
A cucinare saranno i ragazzi della cooperativa "Progest" Ali, Jamil, Roger e Houssene.
La serata sarà accompagnata da musica e tanta simpatia.

Il gustoso menù prevede:
Shami Kababs: polpettine di fagioli patate e pollo, anche versione vegetariana
Pakora: frittelle pakistane buonissime
Rizca: riso guineano con sugo di carne o di verdure per i vegetariani
Kofta: frittelline di carne cipolle e pomodoro
Kulfi: gelato tipico pakistano con pistacchi e mandorle

C.S.

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