Nuova interessante serata promossa dal circolo Zoè di Sanremo per il prossimo venerdì 16 giugno. Lo chef Michele Nespoli in collaborazione con la maître sommelier, Laura Martelli, propone per i soci a partire dalle ore 20.00 l’evento "il momento del Rossese di Dolceacqua".
Lo chef Michele Nespoli
Il menù della serata prevede: antipasto con fiori di zucca in pastella e vino, a seguire risotto al Rossese e per finire Tofu croccante sfumato al vino, sempre rigorosamente rosso, con un dessert a sopresa.
Il Rossese di Dolceacqua proposto per la degustazione è quello della cantina di Mauro Zino, appositamente selezionato dall’enoteca la “Nicchia” di Bordighera.
Il prezzo è fissato a 25 € a persona bevande escluse e, come sempre, per volontà di Roberta, la Presidente del circolo, una parte dell'incasso sarà devoluto all'ENPA per la cura degli animali.
Per informazioni e prenotazioni Club Circolo Zoè si trova a Sanremo, in via Carli 24/26, e il telefono è 0184/840480.