Il Circolo Zoe propone per venerdì 9 giugno alle ore 20, "La serata dello Chef". cena vegetariana e gourmet
Lo Chef del locale, il bravissimo Michele Nespoli, preparerà un menù speciale. Antipasto misto, che comprende crostini con crema di scalogno, pomodori ripieni, ratatouille con tofu affumicato, sformatino ai porri e naturalmente il gustoso gnocco fritto modenese. A seguire “lasagnetta alle verdure” e per finire in dolcezza una favolosa cheese cake alla fragola. La cena sarà accompagnata dallo Chardonnay "Estrò" 2016 di Casa Astoria, servito e consigliato dal maître sommelier, Laura Martelli.
La cena dedicata ai soci del circolo prevede un costo di 25 € a persona senza bevande e di cui 2 € saranno devoluti all'ENPA, per sostenerne le iniziative come consuetudine del circolo e della sua Presidente, Roberta, grande animalista non solo in teoria, ma anche nella pratica. Per informazioni e prenotazioni, telefonare al Circolo Zoe in via Carli 24 a Sanremo, al numero 0184.840480.
Redazione
Leggi l'articolo completo sul sito