Diano Marina si prepara a festeggiare la sua notte bianca. Quest'anno il tema della serata saranno pirati e corsari e il ristorante Il Golfo, tra i protagonisti di questo sabato, si cimenterà nel ruolo de "Il Golfo dei Pirati". Sotto la supervisione dello chef Alessandro Succi, i piatti della serata saranno composti da rostelle, gamberoni di Sanremo alla brace e Crudo Take Away, senza dimenticare altre gustose pietanze. Durante la serata, inoltre, di fronte al ristorante, situato in pieno centro in via Cristoforo Colombo 38, è prevista l'esibizione del Mago Sebastian, giocoliere, sputafuoco e abile nei giochi di prestigio e nella magia per i più piccoli.
Per cena è obbligatoria la prenotazione al 344 187 7689.
Il ristorante vi aspetta tutti i giorni con sfiziose pietanze. Tra queste si annovera l'introduzione del reparto Cruditè di Mare. Nel dettaglio:
Crudo del Golfo (latte di cocco, gelatina di lime e zenzero)
Prosciutto di Tonno
Purè di Porcini e Guanciale Croccante
Gamberi e Scampi di Sanremo
Mostarda di Pera
Terra di Olive e Scorzette
Tartar di Salmone, Zuppette di Baccalà, Tartufo nero di Alba e Timo
Per essere sempre aggiornati e scorgere i piatti e i menù del giorno anche sul vostro profilo Facebook potrete mettere "Mi Piace" alla pagina https://www.facebook.com/RistoranteIlGolfoDianoMarina/.