Eventi - 19 maggio 2017, 18:23

Grande successo per il Sushi vegetariano nella serata dedicata alla cultura Zen

Cucina, musica e cultura la proposta vincente dell’Associazione I Colori della Gioia in collaborazione con il Club ZOÈ

Gioia Lolli Presidente Associazione I Colori della Gioia

ncora un successo per l'Associazione I Colori della Gioia, presieduta dall'infaticabile Gioia Lolli, che sta movimentando la vita culturale e artistica della città dei fiori e di tutta la provincia.

La cena della serata dedicata alla cultura zen, preparata dallo chef Michele Nespoli, comprendeva piatti vegetariani e vegani orientali giapponesi.

Il menù servito con cortesia e professionalità dal personale del circolo prevedeva un delizioso sushi vegetariano e vegano, con tempura di verdure miste, polpette di tofu e funghi e per finire un dessert tiramisù vegano al the verde.

 

 

Tutti i piatti sono stati abbinati a vini tipici italiani con sapienza e competenza dalla bravissima sommelier Laura Martelli, che accompagna tutte le iniziative dell’associazione che raggruppa oggi i migliori artisti del territorio.

La serata è stata allietata dalle note live del DJ Alberto Bomba

ed impreziosita da una breve conferenza della maestra di Yoga, Stefania Redini che ha permesso al pubblico di avvicinarsi alla cultura Zen.

Claudio Porchia