Attualità - 19 maggio 2017, 11:20

Ramon Bruno della Pasta Fresca Morena nominato Presidente di Unione Agroalimentare della CNA

Dopo gli applausi ricevuti da votanti e dirigenti, il neo Presidente ha dichiarato di impegnarsi al massimo e di voler fare la differenza.

Nel corso dell'assemblea convocata dalla CNA mercoledì scorso Ramon Bruno, uno dei titolari dello storico pastificio Pasta Fresca Morena di Ventimiglia, è stato votato per rappresentare le imprese che operano in una gamma di lavorazioni che spaziano dalla panificazione alle paste fresche e secche, dalla gastronomia ai formaggi, dalle diverse tipologie di lavorazione delle carni e del pesce fino alla pasticceria, al settore dolciario e alla gelateria.

Ramon Bruno andrà a rappresentare anche gli agricoltori, i produttori di bevande, distillati, liquori e birra, nonché gli imprenditori dell'HO.RE.CA, vale a dire hotel, ristoranti e caffè/catering. Dopo gli applausi ricevuti da votanti e dirigenti, il neo Presidente ha dichiarato di impegnarsi al massimo e di voler fare la differenza.  

M.G.