Domani, domenica 23 aprile, nell’ambito della manifestazione 'La Forza della Natura' dedicata a Libereso Guglielmi e in svolgimento presso il Forte di Santa Tecla a Sanremo, sarà la giornata dedicata alla biodiversità in cucina e della riscoperta della cipolla egiziana, conosciuta, amata e definita dal giardiniere di Calvino come "la madre di tutte le cipolle".
A partire dalle 11.30 in programma un particolare 'Cooking show tra fiori eduli, erbe e piante che non utilizziamo e immancabile cipolla egiziana' a cura di Marco Damele (R&B Agricoltura). Marco Damele, imprenditore floricolo di Sanremo si metterà ai fornelli per promuovere la biodiversità attraverso idee e suggerimenti che ci porteranno alla riflessione ed alla conoscenza perché la migliore forma di salvaguardia per l’agricoltura è proprio quella di promuoverla attraverso l’alimentazione, con ricette semplici che parlino di stagionalità dei prodotti, biodiversità, Km0 e fantasia. Nel pomeriggio alle 16,30 in programma la conferenza 'La madre di tutte le cipolle', un omaggio alla biodiversità per scoprire e conoscere da vicino la Cipolla Egiziana attraverso aneddoti, suggerimenti sulla coltivazione e degustazione sensoriale a cura sempre di Marco Damele. Mostra ed eventi sono ad ingresso libero.
In Breve
venerdì 22 novembre
giovedì 21 novembre
Che tempo fa
Rubriche
Accadeva un anno fa
Cronaca
Eventi
Politica