Oggi alle 17.30 alla sala Biribissi del Casinò di Sanremo si terrà il terzo incontro della rassegna 'Libri da Gustare', dedicata all'editoria enogastronomica e di territorio, con protagonisti gli autori Stefano Bicocchi in arte Vito ed Elisa Caimi.
"Al termine della presentazione, si terrà un momento conviviale dedicato alle eccellenze del territorio: è con orgoglio che CNA promuoverà ed offrirà in degustazione i prodotti del 'Biscottificio Gibelli' di Vallecrosia e quelli della gastronomia 'L’intollerante' di Sanremo.
Da tre generazioni, il 'Biscottificio Gibelli' produce specialità dolciarie liguri, seguendo le ricette tramandate nel rispetto della tradizione e genuinità. La pasticceria ligure ha un’antica tradizione, fondata sulla bontà degli ingredienti, la freschezza, il gusto, la qualità. E si parla di prodotti di qualità in senso 'artigiano', tra cui ricordiamo il pandolce ligure, i biscotti all’olio d’oliva, i 'rundi' ai profumi della Riviera, tutti baluardi della tradizione dolciaria del ponente ligure.
'L’intollerante', invece, rappresenta una novità per il panorama di Sanremo: la risposta alla sempre più crescente domanda di prodotti sani e di qualità con una proposta gluten free e lactose free. Il punto vendita e laboratorio offrono, infatti, una linea di prodotti studiati appositamente per tutti coloro che hanno disturbi o intolleranze, prodotti di gastronomia e da forno freschi, quali la tipica 'sardenaira' e l’immancabile focaccia, insieme con altre tipicità del gusto e della tradizione locale.
L’obiettivo della partecipazione di CNA all’importante evento sarà quello di promuovere e celebrare le eccellenze enogastronomiche locali, che ogni giorno veicolano la saggezza e la cultura del territorio".