/ Eventi

Eventi | 07 marzo 2017, 07:14

Sanremo: questa settimana la cucina la sanremasca protagonista dei 'Giovedì' al ristorante 'Glam'

Tra le specialità: Sardenaira, ravioli e trippa.

Sanremo: questa settimana la cucina la sanremasca protagonista dei 'Giovedì' al ristorante 'Glam'

Secondo appuntamento con i ‘Giovedì Glam’ di marzo. Va in scena la cucina sanremasca d'autore. Ecco il menu: entrèe con Sardenaira fatta in casa, Fiori e verdure ripieni, Panissa fritta, acciughe ripiene. Primo: ravioli di borragine fatti dal nostro Chef all'olio extra vergine d'oliva taggiasca. Secondo: trippa selezionata alla sanremasca. Dolce: chiacchere in cioccolato fuso.

Prezzo 35 euro per persona. Degustazione di vini abbinata 10 euro con selezione di Vermentino e Pigato del Ponente Ligure. Per informazioni e prenotazioni: 0184623131 o info@glamrestaurantsanremo.it

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium