Fra le tante iniziative dedicate alla festa delle donne, l’Osteria del Tempo Stretto, locale gourmet della piana di Albenga propone una serata speciale dedicata non solo alla mimosa, ma a tutti i fiori eduli.
In collaborazione con la vicina azienda Ravera Bio, che garantisce una produzione di fiori che nascono, crescono e arrivano in tavola senza entrare mai in contatto con prodotti chimici, la chef Cinzia Chiappori propone un menù degustazione a base di fiori.
La cucina di Cinzia è una vera cucina con i fiori, che vengono utilizzati come ingrediente base delle preparazioni e non come semplice decorazione del piatto.
Attraverso le sue creazioni potrete sentire i sapori e gli aromi dei fiori, ma per la serata è prevista una presenza speciale, quella di Anna Arobba che ci parlerà dei fiori di Bach e offrirà spunti di floriterapia.
Perché come diceva Libereso, "i fiori sono il segreto dell’elisir della giovinezza".
Il menù a sorpresa viene proposto a 25 euro escluso i vini, ma vi offriamo in anteprime qualche immagine della cucina mentre Cinzia prepara dei triangoli con pistilli di zafferano e fiori di primula.