/ Eventi

Eventi | 22 febbraio 2017, 10:46

Imperia: domani pomeriggio un incontro organizzato dalla Compagnia dell'Ulivo sull'alta cucina

La conferenza si terrà alle 16.30 presso la storica sede della Cumpagnia dell'Ulivo in Via Zara 6 ad Imperia.

Imperia: domani pomeriggio un incontro organizzato dalla Compagnia dell'Ulivo sull'alta cucina

La cucina è tornata al centro dell'attenzione negli ultimi anni grazie a diversi programmi televisivi dedicati tra i quali il più famoso Masterchef e gli italiani, popolo di buongustai, sta riscoprendo il piacere dell'apprezzare, del conoscere dello sperimentare spiega la Presidente Cristina Viano: "La cucina Gourmet in voga ad oggi non e' solo da considerarsi haute cuisine ma anche tradizione, storia e ricerca”.

Proprio a questo aspetto sarà dedicato l'incontro di giovedì alle 16.30 organizzato dalla Compagnia dell'Ulivo. Mauro Morelli Console della Riviera di Ponente della Confederation Europeenne des Gourmets guiderà i partecipanti in un curioso viaggio sensoriale e linguistico tra le analogie e le differenze tra le ricette, gli ingredienti e le  parole delle valli del Ponente Ligure.

La conferenza si terrà alle 16.30 presso la storica sede della Cumpagnia dell'Ulivo in Via Zara 6 ad Imperia.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium