Tra i piatti forti della Pizzeria Ristorante Il Vesuvio di Ventimiglia non troviamo solamente le pizze. Certo, l'eccellenza italiana sarà presto protagonista anche in America alla prestigiosa Auguste Escoffier School of Culinary Arts a Boulerd, Colorado, ma la pizza dal cuore soffice e dalla crosta croccante, risultato di una lenta lievitazione di 48 ore e cotta nel forno a legna di ulivo, rappresenta uno dei principali motivi per cui recarsi a Ventimiglia, in via Trossarelli 14.
Per Natale, la Pizzeria Ristorante proporrà un variegato menù, fatto di due portate a genere di pietanza, dall'antipasto al dolce, ad un prezzo veramente alla mano.
Antipasto
Barbagiai del Vesuvio
Branda e Gamberone Spadellato
Primi piatti
Ravioli casarecci con gamberi e zucchine al burro montato
Risotto al Rossese mantecato con taleggio e pancetta croccante
Secondi piatti
Filetto d'Orata e Carciofi
Mignon di maialino al limone e timo accompagnato da patate duchessa
Dessert
Pandoro in bavarese alla nocciola
Panettone e bollicine
Acqua e caffè INCLUSI
Euro 35
In occasione dell'ultimo dell'anno, sabato 31 Dicembre, Il Vesuvio sarà aperto e proporrà un menù alla carta nel quale saranno inclusi sia il servizio ristorante che quello pizzeria. In questo modo, le persone potranno gustarsi una fragrante e gustosa pizza, prima di recarsi in piazza e salutare con amici e parenti l'anno nuovo.
Se siete a Ventimiglia, Il Vesuvio è sicuramente un'ottima meta, capace di stupire e piacere. Potrete lasciare la macchina o la moto nei pressi di Piazza della Costituente e scendere verso il mare per un centinaio di metri, o se siete pazienti imboccare la galleria e fare il giro, lasciando la macchina anche più vicino.
Per cominciare ad assaporare la vasta scelta di pietanze proposta dalla pizzeria ristorante a disposizione anche il nuovo sito www.pizzavesuvio.it. Il ristorante è aperto la sera sette giorni su sette mentre il venerdì, in concomitanza con il mercato, anche a pranzo dalle 12 alle 14.30. Per info e prenotazioni 0184 230076.