Insalata di mela verde, Nergi e polpa di granchio
http://www.contemporaneofood.com/nergi-insalata-di-mela-verde-nergi-e-polpa-di-granchio/
Ingredienti
- n.8 Nergi
- n.1 mela verde
- polpa di un granchio grande (in alternativa n.6 bastoncini di surimi)
- n.2 cucchiaini di senape in grani
- ½ limone
- n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva
- q.b. sale e pepe nero
Istruzioni
- Per prima cosa preparare un'emulsione con la senape in grani, l'olio, il sale, il limone e il pepe nero e lasciare da parte.
- Lavare e asciugare la mela verde e affettarla a fette molto sottili e regolari.
- Tagliare a fette i Nergi e comporre l'insalata: mela, Nergi a fette, polpa di granchio o surimi a striscioline e l'emulsione alla senape in grani.
- Servire a temperatura ambiente.