/ Eventi

Eventi | 02 maggio 2016, 08:50

Ceriana: il 14 maggio una cena tipica con prodotti emiliani per sostenere un orfanotrofio in Africa

Per sostenere la scolarizzazione dei bambini di M.me Marie, fondatrice dell’orfanotrofio Orphelinat Kiridiya de Matoto pour des actions Humanitaires di Mme Marie (Conakry, Rep. di Guinea).

Ceriana: il 14 maggio una cena tipica con prodotti emiliani per sostenere un orfanotrofio in Africa

E’ stata organizzata per sabato 14 maggio, nei locali del ‘sottopiazza’ di Ceriana, una cena tipica emiliana di beneficenza, con prodotti tipici forniti da Carlo Ognibene di Sassuolo, per sostenere la scolarizzazione dei bambini di M.me Marie, fondatrice dell’orfanotrofio Orphelinat Kiridiya de Matoto pour des actions Humanitaires di Mme Marie (Conakry, Rep. di Guinea).

Il menu prevede antipasti con crudo di Parma DOP e Parmigiano Reggiano DOP. Primo con tortellini emiliani al ragù, secondo con Faraona alla modenese e Patate fritte. Quindi dolce tipico emiliano, il tutto annaffiato da Lambrusco doc. Prezzo fissato in 18 euro. Prenotazioni: Daniele 335 6769919, Daniela 0184 551232, Eros 338 1681609, Matteo 328 7325032.

Carlo Alessi

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium