/ Eventi

Eventi | 11 aprile 2016, 20:32

'Nonsolozenzero': il trait d’union perfetto tra il mondo delle eccellenze gourmandise e l’arte della frutta Noberasco

Tutto questo è 'Nonsolozenzero' che sabato apre le porte alla città di Sanremo e invita ad un viaggio dei sensi attraverso il cibo. Partendo dal corner Noberasco 1908 con le sue specialità di frutta secca morbida e ricoperta al cioccolato, passando al mondo dei the, della cioccolata d’autore fino ad arrivare alle spezie: tutti cibi provenienti da mondi esotici e lontani.

'Nonsolozenzero': il trait d’union perfetto tra il mondo delle eccellenze gourmandise e l’arte della frutta Noberasco

'Nonsolozenzero' nasce con l’intento di viaggiare, scoprire, gustare e soprattutto fare conoscere prodotti provenienti da ogni parte del mondo; per questo sposa la filosofia di  Noberasco, maturata in oltre cento anni di ricerca e continua evoluzione nel selezionare, raccontare e fare degustare prelibatezze che diventano eccellenze.

Il connubio di queste esperienze ha dato come risultato questo nuovo concept destinato a diventare punto di riferimento per chi é alla ricerca di eccellenze enogastronomiche:

Tutto questo è 'Nonsolozenzero' che sabato apre le porte alla città di Sanremo e invita ad un viaggio dei sensi attraverso il cibo. Partendo dal corner Noberasco 1908 con le sue specialità di frutta secca morbida e ricoperta al cioccolato, passando al mondo dei the, della cioccolata d’autore fino ad arrivare alle spezie: tutti cibi provenienti da mondi esotici e lontani.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GENNAIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium