Nella splendida cornice della sua terrazza affacciata sul mare, a pochi passi dal Casinò e dalla Chiesa Russa, il Glam Restaurant Sanremo propone il suo imperdibile pranzo di Pasqua con prodotti a km zero legati al territorio e le fantasie in cucina dello Chef Matteo Riccitelli.
Domenica 27 Marzo - Ore 12.45 - Menu di Pasqua
Entrée Glam: Vellutata di Carciofi di Sanremo
Antipasto: Brandacujun rivisitato con tronchetti di baccalà in tempura, composta di cipolle di Tropea ed emulsione di peperoni di Carmagnola
Primo: tagliolini fatti in casa con asparagi, triglia di scoglio e pomodorini confit
Secondo: Gigot d’agneau con patatine novelle e carciofi di Coldirodi
Dolce: semifreddo al mango, coulis di frutti di bosco e granella di pistacchio salato
Acqua, caffè e colomba pasquale a 48 euro vini esclusi.
Previsto anche il ‘Menu a la carte’
Antipasti:
- Brandacujun rivisitato, composta di cipolle di Tropea, aria all’aglio e emulsione di peperoni di Carmagnola €17
- Variazione di pesce crudo del nostro mare e la frutta di stagione €22
- Insalatina di fave novelle con burrata pugliese, speak croccante e gambero di Sanremo €15
Primi
- Maltagliati alla ligure, pesto, patate e fagiolini €12
- Tagliolini fatti in casa con asparagi, triglia di scoglio e pomodorini confit €18
- Ravioli ripieni di calamari e carciofi di Sanremo €17
Secondi
- Gigot d’agneau con patatine novelle e carciofi di Coldirodi €20
- Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura su vellutata di carciofo €18
- Gran Grigliata di pesce e crostacei con le sue verdure €28
Dolci
- Double Chocolate e salsina al Baileys €6
- Cheese cake classico ai frutti di bosco €6
- Semifreddo al mango, coulis di frutti di bosco e granella di pistacchio salato €7
- Sinfonia di fragole e frutti rossi con panna semifredda €7
Glam Restaurant Sanremo
C.so Inglesi 1, 18038 Sanremo (IM)
Tel. 0184623131
Mail: info@glamrestaurantsanremo.it
www.glamrestaurantsanremo.it
www.facebook.com/glamrestaurantsanremo/