Pasqua 2016. Il ristorante Villa Sylva vi accoglie nella pace e nella tranquillità di un verdeggiante giardino di palme ed alberi secolari, che concilia il lusso della modernità, ma, il vero punto forte dell’hotel Villa Sylva è l’accoglienza che gli ospiti troveranno, quella tipica di altri tempi, in grado di far sentire l’ospite a casa propria, circondato da un’atmosfera cordiale e serena. Per lo staff del Ristorante Hotel Villa Sylva, la giornata di Pasqua significa poter offrire ai propri Ospiti innanzitutto un'ottima cucina curata in ogni particolare dal nostro Chef , ma anche una location romantica e di charme.
Il patrimonio storico di questa villa russa di fine '700 renderà la vostra Pasqua 2016 indimenticabile. Dispone inoltre di un'ampia e incantevole terrazza con una fantastica vista mare.
E' la cornice ideale per una giornata di festa. Ogni spazio si presta anche ad essere la location perfetta per la Vostre fotografie.
Per la giornata di Pasqua, domenica 27 marzo 2016 lo chef vi propone:
Aperitivo light di Benvenuto con frivolezze dello Chef
Antipasti
Carpaccio di polpo con quenelle di Robiola speziata
Gamberoni in crosta di sfoglia al sesamo
Carpaccio di carne salada con julienne di carciofi e pepe rosa
Branda Cujun alla ligure
Primi Piatti
Paccheri con zabajone di pomodoro e sauté di spada e olive
Risotto carnaroli profumato al tartufo e mantecato con funghi porcini
Secondi Piatti
Darna di Rombo sfumata al vermentino e asparagi principessa
Sorbetto di frutta fresca
Agnello arrostito al forno con fricassea di carciofi
Dessert
Semifreddo al Croccante e Cannella
€40,00 bevande incluse
info e prenotazioni : www.hotelvillasylva.com
prenotazioni@hotelvillasylva.com