Lo staff dei Bagni Tartartuga è già pronto per una nuova stagione. Lo stabilimento di via San Rocco 23, situato alla foce, effettuerà l'apertura il giorno di Pasqua e accoglierà quanti di quelli che avranno intenzione di trascorrere la giornata all'aria aperta e il suono del mare con un menù tipico ma rivisitato dallo chef.
ANTIPASTI
- tiramisù di stoccafisso mantecato con patate di montagna;
- tiepido di gamberi con julienne di carciofi a km 0 e croccante di grana padano;
- carpaccio di vitello marinato ai limoni di Sicilia con crudite' di stagione.
PRIMI
- pappardelle agli scampi e carciofi;
- ravioli di branzino bianco neri con calamari scottati, julienne di pomodori secchi e olive locali;
- gnocchetti al ragù d' agnello abruzzese.
SECONDI
- agnello cotto a bassa temperatura su tiepido di patate e carciofi spadellati;
- frittura di totani e gamberi con verdurine croccanti;
- trancio di branzino in acqua di mare e carciofi in fricassea rivisitata.
I Bagni Tartaruga vi aspepttano il 27 Marzo per festeggiare insieme a pranzo la Pasqua. Come tradizione il giorno seguente, a Pasquetta, lo staff proporrà la tradizionale grigliata di carne e di pesce. Il numero per prenotare è 348 5972693 – Laura. Altre novità sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/Bagni-Tartaruga-1456354771348548/