/ Attualità

Attualità | 11 marzo 2016, 11:17

La Macelleria Via XX di Sanremo segue la linea ad allevamento a erba: tra le ultime novità salamini abruzzesi, carne chianina e bufalo

La macelleria produce in proprio salsiccia salamini e rostelle e a richiesta effettua anche consegne a domicilio gratuite. Anche in ottica Pasqua – Pasquetta, la macelleria si configura come una dei posti consigliati per garantirsi pranzi e grigliate degni di nota.

La Macelleria Via XX di Sanremo segue la linea ad allevamento a erba: tra le ultime novità salamini abruzzesi, carne chianina e bufalo

La Macelleria Via XX, situata in centro, a pochissimi passi dal deposito delle corriere di Piazza Colombo e dal parcheggio di Corso Garibaldi del Palafiori, si distingue per qualità e convenienza servita dalla cortesia e professionalità del titolare Franco. La macelleria, che segue la linea perfettamente naturale dell'allevamento a erba, si è ora arricchita di novità nazionali e internazionali: troverete carne chianina, salamini abruzzesi, tagli di Wagyulem tipo Kobe, carne di bovino e Bufalo.

Tante novità anche nei preparati pronti a cuocere mentre su ordinazione è possibile prenotare insalata russa, vitello tonnato e lasagne. La macelleria produce in proprio salsiccia salamini e rostelle e a richiesta effettua anche consegne a domicilio gratuite. Anche in ottica Pasqua – Pasquetta, la macelleria si configura come una dei posti consigliati per garantirsi pranzi e grigliate degni di nota.

Per essere sempre informati è possibile mettere "mi piace" alla pagina Facebook https://www.facebook.com/Macelleria-Via-XX-876847465713626 o chiamare il 340 675 7126.

I.P.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO AD AGOSTO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium