Attualità - 26 gennaio 2016, 15:45

A Diano Marina i "Momenti Magici" di San Valentino diventano realtà: scopri la passione fatta ad arte

"Momenti Magici", attività gestita con arte e passione da Laura e Claudio, è specializzata nella creazione di torte personalizzate, di ogni genere e con tempistiche veramente ridotte all'essenziale, le necessarie per stupire i suoi clienti.

A Diano Marina i "Momenti Magici" di San Valentino diventano realtà. Mancano venti giorni appena al giorno degli innamorati per eccellenza. Per stupire il tuo partner con una creazione ad hoc la soluzione è a Diano Marina.

"Momenti Magici", attività gestita con arte e passione da Laura e Claudio, è specializzata nella creazione di torte personalizzate, di ogni genere e con tempistiche veramente ridotte all'essenziale, le necessarie per stupire i suoi clienti. 

L'attività si trova sull'Aurelia, in via Gen. Ardoino 11-13 e mette a disposizione l'esperienza di Laura nel mondo del cake design per creazioni uniche nel loro genere, realizzando i sogni delle persone e restando all'interno del loro budget. Ogni momento è magico e per questo motivo, anche in occasione di San Valentino, il locale su ordinazione potrebbe anche realizzare delle bomboniere speciali.

Il locale è aperto tutti i giorni dalle 7 del mattino fino alle 23 (il giovedì chiusura anticipata alle 21): ciò permette di assaporare golose colazioni caratterizzate da caffè o cappuccino e una serie di dolci che comprendono brioche, pasticcini, cupcakes e biscotti (su richiesta anche pancakes, waffles e crepes!). A pranzo pasti veloci con panini, insalate, piadine e toast; a merenda magari un affogato o un caffè con una pallina di gelato, cioccolata calda o zabaione caldo; alla sera un buon aperitivo e dopocena un dolcino.

Ogni momento è magico e a Diano Marina Laura e i Claudio ne fanno la propria filosofia. Per saperne di più è possibile consultare il sito http://www.momentidilaura.itwww.momentidilaura.it, visitare la pagina Facebook e chiamare i numeri 0183 242018 – 347 083 0038. 

I.P.