ELEZIONI REGIONALI
 / Calcio

Calcio | 26 aprile 2015, 15:22

Calcio: i Pulcini 2006 del Don Bosco Vallecrosia Intemelia vincitori del Torneo di Ceriale

Alla manifestazione hanno partecipato in tutto 16 squadre

I vincitori del torneo

Un buon inizio dei tornei primaverili per il Don Bosco Vallecrosia Intemelia con la categoria PULCINI 2006 vincendo il torneo disputato a Ceriale sabato 25/4.

Alla manifestazione hanno partecipato 16 squadre: Ceriale n. 2 sq. – Pietra Ligure n. 2 sq., Borgio V. – Ventimiglia -  Vado – Andora – Felizzano olimpia – Borghetto – Imperia – Golfoparadiso – Carlinn’s Boys – S.Bernardino e Don Bosco Vallecrosia Intemelia.
Nella fase di qualificazione le 2 squadre si sono comportate benissimo, una vincendo il girone e l’altra classificandosi al secondo posto.
Nella fase finale una squadra è arrivata ad un onorevolissimo 8° posto e l’altra vincendo il torneo.

I ragazzi che componevano le due squadre sono: Vieni Gabriele, Moleri Leonardo, Salvaterra Tommaso, Sartori Marcello, Lodovici Samuele, Reforzo Lorenzo, Canu Altea, Avandro Francesco, Gentile Francesco e Lorenzo. Allenatori Fassola Ottavio e Anelli Aldo. I portieri ringraziano il loro veterano ma sempre presente allenatore Candido Lanza e tutto il gruppo dedica la vittoria  al Mister che coordina il gruppo Soncin Luca. Bravi anche perché hanno dovuto sopperire ad alcune forzate assenze.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?