ELEZIONI REGIONALI
 / Calcio

Calcio | 23 aprile 2015, 07:39

Calcio femminile: netta vittoria dell'Albenga (4-0) nella trasferta di Sarzana contro la Tarros

I prossimi appuntamenti saranno il recupero di campionato con lo Spezia e la finale di coppa Liguria in programma mercoledì 6 Maggio sul campo di Cogoleto contro la neopromossa Valpolcevera.

TARROS SARZANESE-ALBENGA 0-4
RETI:
s.t.: 6' Gentile, 15' Polese, 18' Isoleri, 22' Decaroppo, 44' Capurro.
TARROS SARZANESE: Iemma, Di Gaudio (s.t. 25' Dellamonica), Ghisolfi, Berti /s.t. 22' Cicala), Staiano Tiz. (s.t. 16' Marku), Capua, Mauro (s.t. 25' De Paola), Tavilla, Zambon, Polese, Bernardi. (All. Foltrin).
ALBENGA: Pella, Massone, Rinaldi (s.t. 1' Serban), Ferrari, Raineri (s.t. 30' Chessa), Isoleri, Bastino, Vario, Capurro, Decaroppo, Gentile. (All. Claudio Piccardo).

Penultimo impegno di campionato della compagine ingauna, che in terra lunigiana mette a segno un altro risultato positivo. A Sarzana le ospiti scendono in campo con la giusta concentrazione e cercano subito di far volgere a proprio favore l' incontro, le rossonere combattono su tutti i palloni e sbarrano le sfuriate di degli avanti bianconeri. Termina il primo tempo a reti inviolate e le due compagine entrano negli spogliatoi per l intervallo. Il secondo tempo vede le Ingaune andare in vantaggio con un goal di Gentile al 6' che con un tap-in insacca su cross di Isoleri. Al 15' Polese riequilibra le sorti della partita e va a pareggiare ribattendo in rete il palo colpito dalla Berardi.

Dopo qualche minuto, il 18' , su uno scambio a centrocampo uno due di Capurro con Isoleri e tiro vincente di quest'ultima che beffa il portiere avversario. Le rossonere provano a reagire ma la difesa albenganese si difende ordinatamente e dopo un corner calciato dalla solita Isoleri la Decaroppo colpisce il pallone al volo da fuori area e insacca alle spalle di Iemma. La Sarzanese colpita tre volte non ci sta e prova a buttarsi in avanti per riaprire la partita ma al 44' va in goal , Capurro, che partita sul filo del fuorigioco concretizza un passaggio filtrante di Gentile con un pallonetto beffardo.

L'Albenga, è una squadra in salute che sta trovando una sua identita e che sta valorizzando le proprie calciatrici provenienti dalla juniores. Il nostro progetto sarà quello di incrementare e valorizzare il nostro settore giovanile e di cercare di convogliare nel nostro movimento l' interesse delle piu piccine presentando dei progetti sportivi e ludici nelle scuole “ dice Piccardo al termine della partita “ Vorrei fare un plauso a tutte le ragazze che oggi sono scese in campo e che hanno conquistato un ottimo risultato. I prossimi appuntamenti saranno il recupero di campionato con lo Spezia e la finale di coppa Liguria in programma mercoledì 6 Maggio sul campo di Cogoleto contro la neopromossa Valpolcevera.