Eventi - 02 aprile 2015, 08:55

Pasqua nel segno della tradizione al Buca Cena di Sanremo: menu raffinato e generoso proposto dagli Chef Giulia Gurzi e Davide Bisato

Al pianoforte il cantante Mattia Moraldi, presenza ormai abituale di questo genere di eventi.

Al Ristorante Buca Cena del Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo proseguono i preparativi in vista del pranzo di Pasqua. Gli Chef Giulia Gurzi e Davide Bisato prepareranno piatti della tradizione, per un menu come sempre raffinato e generoso. Al pianoforte il cantante Mattia Moraldi, presenza ormai abituale di questo genere di eventi.

Aperitivo (dalle ore 12:00 alle ore 12:30) Amuse-bouche con Torta pasqualina Flûte di Spumante magnum Chardonnay Terre da Vino
Gli Antipasti Confit di coniglio con demi-glace, su polenta ai ferri
Il Primo Farfalle saltate con carciofi e tocchi di agnello
Il Secondo Carré di maiale con salsa al ribes Tortino di patate
Il Dessert La Millefoglie di meringa con crema al limone e la sua flûte di Moscato d’Asti
Moka
La tradizione L’uovo di cioccolato e la colomba
Vino Rosso : Dolcetto d'Alba "Pian Balbo" Poderi Colla. Vino Bianco : “Sirius” Vermentino Az. Agr Podere Grecale (Bussana di Sanremo). Acqua, coperto, servizio.
Tutto compreso € 50.00 per persona. Accompagnamento musicale: Mattia Moraldi (pianoforte).

Buca Cena
Buca Cena è un’oasi protetta all’interno del circolo da Golf degli Ulivi di Sanremo. È raggiungibile in cinque minuti ma è senza i rumori del centro, è circondata da prati verdi dove gli alberi prendono il posto dei soliti palazzi, è lontana dallo smog e da qualunque altro elemento possa disturbare un pasto perfetto. Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure così come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato. La filosofia di Buca Cena descrive la ristorazione come una sorta di food therapy alla ligure, cioè dal prezzo contenuto, per la quale l’atto stesso del mangiare diventa un formidabile antistress. La condizione affinché questa “terapia” abbia effetto, cioè affinché attraverso il palato si rilassino anche il corpo e lo spirito, è una sola: gustare dell’ottimo cibo lontani da ogni fonte di disturbo. In dialetto sanremasco "Buca Cena" significa "Bocca piena", nel gergo golfistico vuol dire aver fatto un ottimo punteggio.

Ristorante Buca Cena Circolo Golf degli Ulivi Sanremo Pranzo di Pasqua  Domenica 5 aprile 2015 Prenotazioni: +39 0184 557442