/ Attualità

Attualità | 24 febbraio 2015, 17:32

E' tempo di fonduta al Ristorante Colle Melosa, prenotati!

Le ultime nevicate ci propongono finalmente un paesaggio tipicamente invernale e al Ristorante Colle Melosa continuano le giornate a tema

E' tempo di fonduta al Ristorante Colle Melosa, prenotati!

Le ultime nevicate ci propongono finalmente un paesaggio tipicamente invernale e al Ristorante Colle Melosa continuano le giornate a tema.

Per domenica 1 marzo abbiamo in programma  la fonduta e ...non solo!

Si parte con l'erbazzone, la torta di patate e il "gran pistau"; si prosegue con un risotto ai carciofi per arrivare al piatto tipico invernale: la fonduta con i crostini!

Concludiamo con la torta di mele e il caffè. Il prezzo è di € 27,00 a persona.

Per chi lo desidera, non possono mai mancare la nostra "capra e fagioli" e ovviamene il Menù bimbi.

Una buona occasione per trascorrere un domenica in compagnia sulla neve!

E' possibile pernottare da noi il sabato sera e noleggiare le ciaspole la domenica mattina, il paesaggio è stupendo! Consultate la nostra pagina Facebook "Locanda Colle Melosa" .

Vi ricordiamo che siamo a poco meno di un'ora da Arma di Taggia, passando da Badalucco, Molini di Triora, Carmo Langan. Per Info e prenotazioni telefonate sempre al 0184.241032. Un saluto da Laura e Pierangelo

 

Ristorante - Bar - Rifugio Escursionistico

"Colle Melosa" dal 1952 ...

Reg. Colle Melosa - mt. 1.545 s.l.m.

18037 PIGNA (IM)

Tel. (+39) 0184 241032

 

i.p.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium