Presso lo stand CNA prosegue l’iniziativa è diretta a promuovere l'eccellenza della produzione agroalimentare locale come espressione unica di storia, qualità, sapori e tradizione.
Dopo il primo piatto estivo curato dal giovane autore del libro di ricette “E adesso cucino io”, Jacopo Privitera, questa sera si mostrerà la ricetta tradizionale del pandolce (o pane del marinaio) a cura di Biscotti Gibelli Specialità Dolciarie azienda insignita nel 2009 del riconoscimento di “Impresa Artigiana di qualità” per aderenza ai criteri di genuinità e rispetto della tradizione.
L’esposizione delle eccellenze agrolimentari, progetto realizzato in collaborazione di Confagricoltura Imperia e sostenuto dalla Camera di Commercio di Imperia è una vetrina di grande prestigio per sostenere i produttori locali, diffondere la conoscenza della gastronomia a Km zero ed incrementare la domanda di prodotti di qualità sia sul mercato locale sia, complice il grande richiamo turistico della manifestazione, su quello delle province e regioni di provenienza dei visitatori.
Domani sera nello stand CNA al MOAC spettacolo di show cooking "I testaroli al Pesto. Ricette dal levante per i palati del ponente, alle 21. Sarà ai fornelli Nicola Caprioni, segretario Regionale CNA Liguria.
Parteciperanno all'evento:
Enrico Lupi, Vice Presidente CCIAA Imperia e Presidente Confcommercio Imperia
Sarah Pissarello, Presidente CNA Imperia
Sandra Santamaria, Presidente Confagricoltura Imperia
Paola Freccero, Presidente CNA Savona
Paola Noli, Vicepresidente CNA Genova
Giorgio Marziano, Segretario Generale CCIAA Imperia
Antonio Martellini, Direttore provinciale CNA Imperia
Giacomo Laurent, Direttore provinciale Confagricoltura Imperia
Claudio Roggero, Direttore provinciale Confcommercio Imperia
Sotto il calendario delle prossime esibizioni.