Sport - 24 giugno 2013, 17:05

Softball: pareggio casalingo della Sanremese Tigers con La Loggia, sconfitta alla prima e vittoria nella seconda

Sanremesi dai due volti negli incontri di recupero contro la più blasonata compagine torinese.

In gara 1 approccio incerto del 9 matuziano che già al 2° inning subisce la maggiore incisività dell’attacco avversario complice una difesa in campo esterno decisamente non all’altezza (poco attenta e deconcentrata); nonostante la buona prova sul monte di lancio di Michela Iorio subentrata a V. Scaglione e le valide di Motta e  Cassano le sanremesi si arrendono al 7° per 11 a 4.

Completamente diversa gara 2: la maggiore concentrazione in difesa , l’ottima prestazione dei lanciatori Acierno e Ciliberto coadiuvate  dal ricevitore Scaglione ma soprattutto la maggiore determinazione in attacco con le valide di Motta e Scaglione e ancora il gioco aggressivo su “ basi rubate” di Nicoletta Motta  permettono alle sanremesi di aggiudicarsi la gara per 14 a 7 già al 6° inning per manifesta superiorità.

Prossimo impegno, ultimo della Regular Season, in trasferta sul diamante di Boves sabato 29 giugno (ore 18 e 21).