Sono aperte le iscrizioni per i Corsi O.S.A., organizzati da Cescot Confesercenti, in base alle disposizioni del Reg. 852/2004/CE Deliberazione Giunta Regionale 796. Il modulo da 16 ore destinato a chi lavora manipolando i cibi, quindi livello massimo di rischio alimentare, si svolgerà nella sede di Imperia nei giorni 23, 24, 29 e 30 aprile, dalle 14,30 alle 18,30 (Frequenza obbligatoria).
Il modulo da 4 ore destinato invece a titolari o addetti con limitata manipolazione (baristi, camerieri, addetti banco, vendita ortofrutta,carne, pesce, salumi, distributori di piatti pronti in mense...) e pertanto con rischio più ridotto, si terrà nella giornata del 7 maggio sempre dalle 14,30 alle 18,30. Verranno a breve rese note le date per gli altri moduli (da 8 e 12 ore) e per le altre zone.
I corsi partiranno da un minimo di 10 partecipanti ad un massimo di 30. Verrà data precedenza a coloro che nei mesi scorsi hanno provveduto a prenotare inviando le schede dai noi predisposte. Durante la prima parte del corso verrà comunque valutata dal personale docente l'effettiva congruità del corso prenotato con le mansioni svolte. Chi fosse interessato può contattare il Cescot: telefono 0183/720041, a.lena@catliguria.it o gli Uffici Confesercenti del territorio provinciale per l’iscrizione.














