Attualità - 12 aprile 2013, 11:43

Sul numero di marzo della prestigiosa rivista norvegese un ampio servizio sul frantoio della valle Argentina

"Tara Smak" esalta Roi e Badalucco: "Uno stimolo a fare sempre meglio".

Ulteriore attestato di rilevanza internazionale per il frantoio Roi di Badalucco e in generale per l'olivicoltura del nostro entroterra. La prestigiosa rivista mensile norvegese ‘Tara Smak’, che fa parte di un gruppo che edita anche le riviste Woman, Costume, Boligpluss, Bo-bedre, Tara, Stellamagasinet, styleGALLERY, ha dedicato infatti sul numero di marzo ben 8 pagine più un richiamo in copertina all'azienda di Franco e Rossella Boeri Roi, presentandone la storia, l'attaccamento al territorio, la creatività, i prodotti, descrivendo minuziosamente tutte le fasi della lavorazione dell'oliva taggiasca e presentando la fattoria didattica.

Particolarmente interessante l'aspetto promozionale per Badalucco e la valle Argentina. "Siamo fieri dell'interesse suscitato dal nostro lavoro - dichiara Franco Boeri Roi - il mercato norvegese per noi è molto importante. La pubblicazione di un articolo di questo genere è uno stimolo a fare sempre meglio".