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Eventi | 20 marzo 2013, 13:36

Sabato all'Emporio Carli corso di cucina per "fare un figurone con il menù pasquale"

Ancora pochissimi posti disponibili per la "lezione" (con ricca degustazione) tenuta dallo chef Davide Sanna del ristorante Salvo Cacciatori di Imperia

Sabato all'Emporio Carli corso di cucina per "fare un figurone con il menù pasquale"

E' in programma sabato 23, a partire dalle ore 12, l'ultimo degli appuntamenti prepasquali messi in calendario dalla Fratelli Carli nel mese di marzo presso l'Emporio di via Garessio ad Imperia. "La tavola di Pasqua" è il titolo del corso, durante il quale lo chef Daniele Sanna del ristorante Salvo Cacciatori presenterà le ricette, realizzerà davanti agli occhi dei partecipanti e farà degustare un menù pasquale completo, dall'antipasto al dolce, un menù da riproporre a casa per fare un autentico figurone durante le imminenti festività. 

Il corso, la cui durata è di circa due ore e mezza, comprensivo di degustazione, è su prenotazione ed a numero chiuso, al costo di 35 euro a persona. Sono disponibili ancora alcuni posti. Questo appuntamento si inserisce nel ricco programma di eventi che la Fratelli Carli ha previsto per il 2013 presso l'Emporio di Imperia. Per iscriversi e per ulteriori informazioni ci si può recare direttamente presso l'Emporio Fratelli Carli di via Garessio 11 ad Imperia (dove è disponibile la brochure con tutti gli appuntamenti in calendario sino a giugno) oppure mettendosi in contatto via posta elettronica (emporio@oliocarli.it) o via telefonica (0183.711493). 

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