Sport - 11 febbraio 2013, 21:55

Pallamano: sconfitta in Francia per la squadra Seniores femminile del Team Schiavetti

La squadra seniores femminile del Team Schiavetti torna sconfitta da Grasse contro l'ASPTT per 23 a 21, solo nel risultato, in quanto le ragazze del presidente Giovanni Martini hanno tenuto testa alla quotata capolista sino alla fine, soccombendo solo nei minuti finali alle avversarie che comunque hanno riconosciuto il valore dimostrato in campo dalle imperiesi.

Dopo un primo tempo concluso in svantaggio solo perchè le transalpine riuscivano a piazzere dei controppiedi che permettevano loro di portarsi avanti di quattro lunghezze, nella ripresa Derbora Ginulla in vena realizzativa (8 gol) insieme ad una determinata difesa dove emergeva la grinta di tutte permetteva le ripartenze di una Yasmina Sbai che in campo aperto metteva a segno le reti per un recpuro insperato. "Si siamo state tutte brave - commenta Arianna Reicstein - abbiamo giocato "punto a punto" sino alla fine potevano anche vincere o pareggiare, con pò di fortuna in più il risultato non sarebbe stato questo. Comunque è stata una bella gara, al ritorno siamo determinate a portare a casa una vittoria di prestigio perchè la giudichiamo alla nostra portata".