Eventi - 16 novembre 2012, 12:57

Imperia: nella 'VerdeOliva', la Campagna Amica della ristorazione della Coldiretti

Presso i ristoranti saranno presenti dei produttori aderenti a Campagna Amica che illustreranno e faranno degustare ai commensali le eccellenze della Riviera dei Fiori

Quest'anno sarà un Olioliva ricca di avvenimenti sia dal punto di vista culturale che enogastronomico e proprio in quest'ottica è nata la sinergia fra Coldiretti e Confcommercio nella "Notte VerdeOliva" che si svolgerà sabato 17 novembre a partire dalle ore 20.

Infatti presso i ristoranti saranno presenti dei produttori aderenti a Campagna Amica che illustreranno e faranno degustare ai commensali le eccellenze della Riviera dei Fiori.

Un contatto diretto tra produttore e consumatore sotto la regia dei migliori chef; le aziende aderenti a Campagna Amica che saranno presenti nei migliori ristoranti sono:

- presso il Ristorante Enoteca "Pane e Vino" in via De Geneys n°52 telefono 0183/290044 con l'Azienda Agricola Pollero Bruno di Pieve di Teco che presenterà i suoi vini Ormeasco e Pigato, il suo olio e paté d'oliva taggiasca e l'Azienda Dallorto Luca di Dolceacqua con il suo Rossese di Dolceacqua;

- presso il ristorante "Salvo Cacciatori" in via Vieusseux n°12 telefono 0183/293763 con l'Azienda Cantina Case Rosse di Pornassio che presenterà i suoi vini Pigato ed Ormeasco Superiore e l'Azienda Agricola Caldi Fabiana di Dolceacqua con il suo Rossese di Dolceacqua;

- presso il Ristorante "Chez Braccio Forte" in via Calata Cuneo n°33 telefono 0183/294752 con l'Azienda Agricola Ada Musso di Diano Arentino che presenterà il suo olio extravergine d'oliva taggiasco, le olive taggiasche in salamoia ed il paté;

- presso il Ristorante "La Patria" in Piazza Edmondo De Amicis n°13 telefono 0183/295739 con l'Azienda Agricola Favero Marco di Cosio D'Arroscia che presenterà il suo formaggio la toma di latte vaccino;

- presso il Ristorante "Sin" in Largo Sabatini n°4 telefono 0183/291719 con l'Azienda Agricola Ferro Alcide d'Imperia che presenterà il suo olio extravergine d'oliva taggiasco, le olive taggiasche in salamoia, il paté ed il vino Rossese di Dolceacqua.

C.S.