Sport - 21 ottobre 2012, 10:01

Pallanuoto: nella A1 femminile Coppa Italia la Mediterranea sconfitta dal Rapallo 9-7

Capanna: "La stagione è lunga e noi abbiamo sicuramente bisogno e volontà di crescere"

RAPALLO-IMPERIA 9-7 (2-0, 1-2, 4-2, 2-3)

Rapallo
: Stasi, Gragnolati, Zerbone, Kisteleki 5, Queirolo 1, Bertora, Bonino, Criscuolo S., Criscuolo C., Rambaldi 1, Cotti 2 (1 rig), Frassinetti, Isola. All. Sinatra

Mediterraneo Imperia: Gorlero Giulia, Solaini, Borriello, Gorlero Gloria, Stieber 1, Emmolo 3, Carrega 2, Russo, Risivi, Bencardino, Drocco, Pomeri, Casanova 1. All. Capanna

Arbitri: Savarese  e Sponza.
Superiorità numeriche: Rapallo 5/6 + 2 rigori, Imperia 3/11.
Note: Gorlero (I) ha parato un rigore nel primo tempo a Kisteleki. Nel quarto tempo Frassinetti (R) è uscita per limite di falli.

Il commento di Capanna: "Il Rapallo ha giocato meglio e meritato la vittoria, buono l'arbitraggio. La sconfitta arriva al termine di una partita combattuta, scivolata un po' nel terzo tempo, riacciuffata e poi lasciata andare. Poca personalità e precisione da parte nostra soprattutto sotto porta dove solo nel primo tempo su 10 conclusioni abbiamo segnato 0 gol. Sicuramente abbiamo avuto poca cattiveria e ordine e, in inferiorità numerica, siamo state troppo passive. E' la prima partita della stagione e domenica c'è un altra occasione che proveremo a sfruttare meglio. La stagione è lunga e noi abbiamo sicuramente bisogno e volontà di crescere".