Il primo giorno di Casa Sanremo – Chateau d’Ax “suona con Radio Italia" entra nel vivo, e comincia ad animarsi anche la cucina del RistoAttore Fofò Ferriere che ospita giorno per giorno importanti chef italiani che useranno la cucina della casa per preparare e dimostrare le ricette che più di tutte li hanno resi celebri.
Oggi lunedì 13 febbraio è stato il giorno dello chef piemontese Guido Bosio di 'Bosio Guido Banqueting Ristorazione Aziendale' di Campiglione Fenile (TO). Sul menù della cucina una specialità per pranzo ed una per cena, con appuntamenti alle ore 12.00 e 18.00 all’interno della sala Village. Questi i piatti proposti oggi dallo chef:
Pranzo – Risotto al cavolo e salame di Giora
Cena – Bocconcini 'brut e bun'' di fassone piemontese
Domani ancora due appuntamenti, pranzo a cura della Comunità Montana degli Alburni e cena con Regione Liguria a cura di Coldiretti.
Il Corporate Guest Village Casa Sanremo – Chateau d’Ax “suona con Radio Italia” nasce da un’idea di Vincenzo Russolillo e Mauro Marino, è una produzione GE-Gruppo Eventi.
Per essere sempre aggiornati e scoprire le attività che giorno per giorno animeranno il Palafiori seguiteci su www.casasanremo.it e sui canali social ufficiali linkabili in home page, e per vivere in diretta le nostre emozioni sintonizzatevi su Radio Italia solomusicaitaliana.




