/ Festival di Sanremo

Festival di Sanremo | 18 febbraio 2011, 21:24

Casa Sanremo: scopriamo la cucina di Fofò Ferriere il suo staff

Casa Sanremo: scopriamo la cucina di Fofò Ferriere il suo staff

A Casa Sanremo siamo andati a trovare Fofò Ferriere, napoletano, responsabile del food and beverage del salotto glamour sito all'hotel Londra. Ha detto Fofò: "ho voluto fermamente la presenza dei giovani e per questo ringrazio Russolillo, talenti della scuola alberghiera IPPSAR Cavalcanti di Napoli e el Ruffini di Arma ed anche grazie allo chef di Positano Ludovico D'Urso".

"Abbiamo cucinato 800 pasti al giorno per il Festival, anche grazie all'aiuto di 20 chef stellati venuti da tutta Italia per fare anche lo spettacolo giornaliero, ovvero il cookieshow e per onorare l'unità nazionale con varie pietanze locali". E conclude: "domani a pranzo, cena e in nottata ci sarà il Piemonte..."

Fofò coglie l'occasione per ringraziare, nell'ordine: Mario De Martino, Fabio Napolitano, Salvatore Spuzzo, Giacomo Basile, Ludovico D'Urso (Napoli), Samba, Susy, Stefi, Magda (Ecuador), Cisco, Claudio, Cesare, Morgana, Johnatan, Gloria (Arma), Vittorio Imparati, Josef di Stasi etc...

a.d.b.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium