Serie di appuntamenti al ristorante 'La Pignatta d'Oro' di Torre Paponi, nell'entroterra di Imperia, organizzata dalla società agricola Lupi, dall'azienda agricola 'Cascina Nirasca' e dallo stesso ristorante. Si tratta di 'A tavola con il produttore...'.
Tavola rotonda sull’Ormeasco e sulla cucina tipica, per dialogare in libertà con i produttori Massimo Lupi (soc. agr. Lupi) e Marco Temesio (az. agr. Cascina Nirasca). I sapori della cucina Ligure abbinati alle due interpretazioni dell’uva Ormeasco, di Pornassio e di Pornassio Superiore.
Mercoledì 16 febbraio - Società Agricola Lupi
Mercoledì 23 febbraio - Az. Agricola Cascina Nirasca
Mercoledì 02 marzo - Società Agricola Lupi e Az. Agricola Cascina Nirasca
Menù degustazione (bevande incluse) 35 euro
Prezzo speciale per tutte e tre le serate 90 euro