Eventi - 09 novembre 2010, 11:18

Ad Arma di Taggia da Giuan dal 16 novembre un menù per scoprire il nuovo olio di Taggiasca

Per informazioni e prenotazioni, 0184.43059 oppure 329.0980683

Al ristorante Giuan di Arma di Taggia tornano gli appuntamenti all'insegna dell'olio d'oliva taggiasca con un menù capace di offrire ricche sorprese.  Il sapore della tradizione e semplicità Ligure sarà presente ancora una volta nello storico ristorante dal 16 al 19 Novembre. Per l'occasione è stato preparato un menù ad hoc capace di far apprezzare tutte le varianti dove possa esser usato questo particolare olio.

Vediamo nel dettaglio le prelibatezze che saranno preparate con il nuovo olio di oliva taggiasca: bocconcini di mare assortiti marinati (gamberone, cevice di ombrina e Tartara di Tonno), brandacujun di stoccafisso e baccalà (piccola bruschetta), flan di castagne al patè di olive taggiasche, julienne di carciofi e rombo, dadolata di patate con “blù” di capra delicato, carpaccio di lonza marinata al basilico, minestrone di verdure servito all’antica, dolce con "stroscia" di Pietrabruna; vino e bevande con vermentino "Podere Grecale" di Serena Roncone Bussana di Sanremo e acqua oligominerale naturale e frizzante. Per informazioni e prenotazioni, 0184.43059 oppure 329.0980683

I.P.